League of Legends: Серафина это не Стефани

13 ноября художница Стефани в своем блоге заявила, что внешний образ чемпиона Серафины (Seraphine) заимствован с ее внешности

Некоторое время назад художница из Окленда, сама поклонница League of Legends, на игровой почве тесно общалась с одним из сотрудников калифорнийского офиса Riot Games.

По ее словам, молодой человек затрагивал тему создания скинов для персонажа LoL на основе внешности Стефани и даже предлагал ей поучаствовать в записи озвучки для некоторого секретного проекта, связанного с игрой.

Когда в League of Legends появилась Серафина, молодая художница нашла в облике чемпиона черты своей внешности — лицо, волосы, очки и до кучи присутствие кошки.

Скин Серафины, похожий, по мнению девушки на нее, стоит 25 долларов. Вокруг Серафины в игре продолжаются разногласия и ругань игроков, что приносит тяжелые переживания художнице Стефани.

Серафина и Стефани

Однако, Riot Games заявляет, что все совпадения случайны — мало ли розововолосых девушек в очках? — а сотрудник, с которым когда-то общалась Стефани, вообще давно уволился из студии и занимался проектами далекими от реализации внешнего образа Серафины.

Стефани думала о подаче иска к компании, но в этом случае ее позиция совершенно неубедительная: доказать, что Серафина построена на образе Стефани сложно, доказать, что новый чемпион каким-то образом влияет на репутацию или финансы художницы — еще сложнее.

просто Стефани

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.