Камень истока Genshin Impact как фармить быстро и где получить

Genshin Impact набирает популярность со стремительной скоростью и новичкам иногда не так просто освоиться. Мы ранее писали гайд новичка, который помогает понять базовые особенности RPG, но у некоторых, наверняка, возникает вопрос, что же такое камень истока Genshin Impact. Когда становится ясно, то возникает вопрос — «Как фармить камень истока» или как поднять быстро ранг в игре. Расскажем.

Камень истока, по своему определению — премиальная валюта Genshin Impact, которая может использоваться для пополнения Первородной смолы, покупки внутриигровых ценностей. Из ценностей самое актуальное — это судьбоносные встречи и переплетающиеся судьбы. Последнее служит для молитв, благодаря которым можно добыть новых персонажей или редкое оружие, но первое куда интереснее, как показала практика.

Пользователи уже нашли довольно простой способ фарма, и, как они утверждают, он занимает около 10-15 минут на быстрый, ежедневный фарм камней истока и прокачки ранга персонажа в Genshin Impact. Ежедневно появляются на своих местах сундуки первого уровня, за открытие которых как раз дается валюта и очки ранга персонажа, плюс дополнительно разный лут. Следовательно, каждый день, уделяя этому 10-15 минут можно залутать множество сундуков и получать немало камней истока, прокачивать ранг и получать оружие с бижутерией. Карту быстрого фарма уже разместили на Reddit, чем мы с радостью поделимся и с вами.

Камень истока Genshin Impact как фармить быстро и где получить

На сегодняшний день, один из самых актуальных и быстрых маршрутов для быстрого открытия сундуков, что можно делать ежедневно и получать много камней истока, прокачивать ранг. При проверке на личном опыте, я потратил 24 минуты на это, не зная локаций досканально и проходя маршрут впервые.

Еще можете использовать один из кодов, подходящий под ваш регион. Вводить следует на специальной странице сайта.

  • Европа — Genshin0928E;
  • Азия — Genshin0928A;
  • Северная Америка — Genshin0928N

Данный способ поможет фармить камень истока Genshin Impact быстро. Также, приглашаем вас к нам в Discord для совместной игры.

One thought on “Камень истока Genshin Impact как фармить быстро и где получить

  1. Автору просто от души душевно в душу. Камень истока кончено фармиться у меня не самым быстрым способом. Я обычно в подземельях его фармлю и открытии секретов но времени много занимает. Сильно не заметил подъема по ним но нафармил кучу всего! По пути еще неплохо куски повыбивал на мобах. В первый раз сложно. Рекомендую или распечатать или открывать карту на втором мониторе, если он есть. Сворачиваться постояно геморно. Я на телефоне открывал карту. Надеюсь, разработчики продумают в будущем больше компетива, ибо 120 пыли на всю активность — мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.