Bethesda: The Elder Scrolls 6 выйдет не скоро

Напоминаем, Скайрим, предыдущая игра серии Древних Свитков, вышла почти девять лет назад — 11 ноября 2011 года. Фанаты ждали анонса следующей части на каждом крупном игровом мероприятии.
Кажется, TES 6 может стать своего рода Half-Life 3.

В июне 2020 выставка Electronic Entertainment Expo отменена, ежегодная презентация Bethesda тоже. Впрочем, даже если бы Bethesda устроила цифровую презентацию, подобно некоторым другим издателям, это не значит, что там бы показали The Elder Scrolls VI.

Пит Хайнс, старший вице-президент Bethesda по маркетингу отметил, что никакой новой информации по игре в ближайшее время не будет.

Хайнс пишет в Твиттере:
Она [TES 6] выйдет после Starfield, о которой вы тоже ничего, по сути, не знаете. Так что если вы приходите ко мне за деталями сейчас, а не через несколько лет в будущем, то я не могу соответствующим образом удовлетворить ваши ожидания.

Впрочем, про TES 6 можно сказать, что игра выйдет. Неясно когда, неясно с каким сюжетом, но выйдет.

Учитывая, что The Elder Scrolls VI анонсировали в 2018 году, то можно понять вопросы фанатов, если игра выйдет только через 5 лет. Однако сделано это было в первую очередь, чтобы успокоить фанатов — продолжение будет. Да и сам креативный директор Тодд Говард дал понять — TES 6 будет такой, чтобы мы могли играть в нее десятилетие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.